Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Mi pedido figura entregado y no lo recibí

El día 04/01/19 realize mi pedido número [números] y no recibí ningún mail de confirmación. A los 7 días veo que no me los mandan y me contacte para reclamarles el mail. Me dijeron que mi pedido ya había sido enviado ( tampoco me mandaron el mail de pedido enviado) y que las entregas no fueron realizadas ya que no me encontraba en el domicilio, lo cual es una total mentira! mi casa nunca queda sola y si hubiese sido de ese modo( el cual es imposible) me hubiesen dejado una nota. Les explico que nunca llegaron y me dicen que van a ir una vez más a mi casa al día siguiente de responderme, de esto hace 5 días y nunca vinieron a mi casa. En la app figura pedido entregado y eso es lo que más me desespera. No me responden mis mails y el teléfono que ponen en la página es mentira, suena y luego te cortan. Por favor solo quiero mi paquete.

• Gimena M

Tuve que ir a buscar el pedido yo misma a la central de Integral Pack en Rosario. Cuando fui me dicen que mi pedido estaba en reparto. Y le dije que hace más de 2 semanas estaba en "REPARTO". Entonces el chico muy amable de fue a fijar al depósito y ahí estaba. No es culpa de DAFITI, solo que los de INTEGRAL EXPRESS mienten un Monton, dicen que fueron a mi casa 3 VECES y jamás aparecieron. Y encima si era más boluda le decía "Bueno, lo voy a esperar" y jamás me lo hubiesen dado. Dafiti reclamo pero los de la empresa de reparto son una CACA.

Más reclamos hacia Dafiti