Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Me vendieron 2 pares de zapatillas truchas!!!!

Compre 2 pares de zapatillas "salomon" y cuando las recibi, simplemente al verlas, se trataban de zapatillas truchas, falsificaciones, costuras de baja calidad, se ve el pegamento de la suela y lo peor de todo las plantillas, deberian ser del tipo ortholite y son una goma espuma de medio centimetro de grosor con la impresion falsa de la marca. Me siento realmente e*****do ya que encima las venden al mismo precio que las originales, una verguenza. Estoy a la espera de que me devuelvan el dinero del producto, porque realmente es una verguenza.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Nicolas! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Nicolas

Aún no pasaron a recoger los productos que preciso devolver, cuando ya pasaron mas de 7 dias y al ingresar a la pagina tuve que cargar nuevamente el pedido ya que no estaban mas en proceso de cambio devolucion

Buenos días,

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta y por el inconveniente ocurrido. Verificamos que realizaste nuevamente la gestión de cambio/devolución por los productos. En caso de que no se pueda concretar el retiro, tenés la posibilidad de elegir una sucursal para llevarlo o de informarnos para que generemos una guía de retiro con otro correo.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Buenos días,

Verificamos que ya se realizaron los reintegros correspondientes. Acabamos de enviarte los comprobantes para que puedas revisarlos.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas

Más reclamos hacia Dafiti