Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Me entreguen la compra o me reintegren el dinero

El 02/06/19 ,según numero de pedido: [números], hice la compra por tarjeta,de dos pares de botas. Después de varios reclamos, me llego un solo par!!!no consigo que, me atiendan, y me den una solución, no contestan

• Camila S

Hola Susana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Buenos días Susana!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

CONTESTE QUE SOLICITO EL REINTEGRO TOTAL DE LA COMPRA, AUN NO RESPONDEN.-

Buenos días Susana!

Te informamos que el plazo de respuesta a los e-mails es de 48hs hábiles por lo que te estamos respondiendo en plazo.
    Ya te hemos confirmado la información vía e-mail.

Saludos!

• GRACIELA S

PIDO QUE ME REINTEGREN EL DINERO Y NO CONTESTAN COMO ME REINTEGRAN , VUELVEN HA REPETIR EL PRIMER MENSAJE VIA E-MAIL

• GRACIELA S

HOLA!!! SIGO ESPERANDO QUE LOS SEÑORES DE DAFITI SE COMUNIQUEN, PARA DEVOLVERME EL DINERO!!!!

• GRACIELA S

LES PIDO A "TUQUEJASUMA" QUE POR FAVOR INSISTAN CON DAFITI, NUNCA MAS SE VOLVIERON HA COMUNICAR!!! GRACIAS.-

Buenos días Susana!

Te informamos que el 16/08 te confirmamos los plazos de devolución, el reintegro fue realizado el 28/08.
    De todos modos te hemos adjuntado el comprobante de reintegro vía e-mail para que puedas corroborarlo.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SUSANA M

Más reclamos hacia Dafiti