Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Me afanaron

Esta firma publicita productos por la web y cuando realizas la compra te los cobra $[números] demás, me brindaron un código de descuento que jamás me dejaron cargar envíe las documentación respiratoria al correo que te brindan, me reconocieron el error y según ellos paso a la parte de reclamo y se resolvería en 96 horas para esto pasaron 30, yo pagué el producto y está firma me robo $ [números] más el cupón de descuento, pero realidad alguien le permite que no atiendan un teléfono y le den al consumidor la atención que corresponde, total le escribís a un correo que seguramente lo atiende una máquina y según el reclamo te manda vía correo electrónico cupones de descuento y no es así en lo particular necesito mi dinero más el 7.1 % y el cupón de descuento

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Adrián! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Adrián C

Jamás se comunicaron pero no hay problema yo espero y como solicite en todos los correos necesito el nombre de algún responsable, empresa de capital extranjero que se escuda en la pandemia para no tener atención telefonica, con las ganancias que tienen no pueden contratar un cal center, si lo hacen le colaboró con los $**** y les regalo el importe por el bono de primera compra.
      No hay problema yo espero y como les mencioné en el primer correo a su disposición .

Hola Adrián!

Te pedimos que nos indiques el número de tu pedido o DNI ya que no visualizamos historial de compras.

Aguardamos respuesta.
        Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Adrián C

Como les comenté en todos los reclamos realizados por la falta de respuesta de Uds, la compra se pago con Dni ******** y se usó usuario de mi hijo aprovechando el descuento por bienvenida cosa que jamás nos dejaron cargar aparte de cobrarnos $ **** pesos de más

• Adrián C

O pudiera estar con el dni de mi hijo ********

• Adrián C

No es política de esta empresa resolver problemas se pusieron en contacto para decirme bajo que DNI estaba registrada la compra, se los facilite aún no se contactaron, pero después de reconocer inicialmente que es un error de sistema, nunca quisieron reintegrar el dinero que cobraron demás, de todas maneras voy a repetir el reclamo hasta me den lo que me cobraron demás más el código que no me dejaron cargar, como siempre finalizo a disposion de lo que Dafiti necesite para solucione lo que cobro indebidamente.
              Saludos

Buenos días Adrián!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y queremos informarte que se ha generado un cupón de $**** para que puedas utilizar en tu próxima compra dentro de la plataforma. El mismo lo estarás recibiendo vía mail en el transcurso del día de hoy.

Gracias por contactarte con Dafiti.

• Adrián C

Quiero aclarar que recibí el cupón y Lo use, pero insistió para usar el cupón tuve que comprar nuevamente para poder usarlo, yo el dinero que me cobraron demás lo pague con el resumen de la TC contado efectivo y además no me dieron en ningún momento el descuento por primer compra, no estoy conforme lo reitero si algo dice 15 cobrarlo 15 y no 16, si ofreces un descuento por primer compra otorgado no te guardes, las cosas claras como el agua

Más reclamos hacia Dafiti