Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Malla

Compre una malla y vino fallada quiero q me devuelvan el dinero

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Karina Q

Quiero q me manden una etiqueta o algo para devolver la malla para saber a q dirección la envío ya q vino toda fallada

• Karina Q

No me dado una solución necesito q me envíen una etiqueta o algo para envío de la malla.y. No entre en la opción devolución y no me sale ninguna opción ...como en mercado libre q si querés cambiar te dan todos los pasos a seguir

• Karina Q

Hace más de 10 días q me llegó una malla fallada quiero q me devuelvan el dinero y no obtengo respuesta de cómo enviarla ..no me dicen si la tengo q mandar con una etiqueta o algo para enviarla ...

Buenos días [nombre]!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

No la pude cambiar

• Karina Q

No no me solucionaron nada

Buenos días [nombre]!

El 15/01 te hemos brindado los pasos a seguir para que realices la gestión de cambio/devolución.
    Debes gestionarlo desde una PC.

Saludos.

• Karina Q

No no me solucionaron nada y me quedé con la malla de clavo

Buenos días [nombre]!

Para realizar el cambio contás con 30 días corridos a partir de la entrega de tu pedido, y la gestión podés realizarla desde tu cuenta de Dafiti, desde una PC, sección "cambio y devolución".

Luego de ese plazo ya no es posible la gestion de cambio.

Saludos!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Q

Más reclamos hacia Dafiti