Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Llego mal el pedido

Es la segunda ves que me mandan cambiado el numero de talle, y esta ves lo alteraron desde ahi xq el pedido se cancelo solo y despuws aparecio de nuevo con otro talle! el envio llego bastante atrasado pero no es el talle que pedi! siempre hacen lo mismo y nadie me lo soluciona

• Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Buenos días María!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Maria J

Me habian mandado un talle que no era el que habia pedido... inclusive el pedido se cancelo solo y figuraba cancelado pero enviaron otra cosa que no era! Me acreditaron un cupon de pago para q que realize nuevamente la compra

• Maria J

Me habían dado un cupón de pago por el reclamo y ahora lo quiero utilizar y ya no existe o no lo tengo mas... son un desastre.

Buenos días María!

Te informamos que nos hemos contactado vía email con vos respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por tu tiempo!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria J

• Maria J

No lo solucionaron porq dicen que productos asociados no cambian y fue eso lo qye enviaron mal, que no es mi culpa de donde son los productos, en la pag no especifica si son asociados o de la pag hasta q no haces la compra! Ademas se demoraron tanto en solucionar que ya no hay tiempo de cambio si hubiera sido el caso!

Nunca mas! No solucionan nada

Buenos días María!

Te hemos contactado en reiteradas oportunidades vía e-mail y en el día de hoy telefónicamente pero nos cortas el llamado y vía e-mail no brindas respuesta.
    Te reenviamos la información y aguardamos tu respuesta.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti