Reclamo a Dafiti
Compré el 4/6 unas zapatillas por medio de la aplicación, pague con tarjeta de débito. En 3 días me llegaba, supuestamente. Cada vez que entraba al seguimiento me decía reprogramado, enviado, reprogramado, enviado y ahora dice entregado, un día 22/6. Llame por teléfono, no hay personal trabajando nunca, te lo dice la contestadora,envié mails a dafiti y a la empresa de reparto y no solucionan absolutamente nada! es una vergüenza! en messenger tampoco responden! de saber que era tan nefasta nunca hubiese comprado! ya estoy iniciando un reclamos por defensa al consumidor!!! indignada!!!!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Eva! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Eva
Sigo esperando que se contacten!... Y me lo solucionen.
Hola Eva!
Te solicitamos que nos brindes el numero de pedido o tu DNI ya que con tu mail no visualizamos historial de compras.
DNI ********
Eva
Ahora me aparece como entregado! Y no llego nada. Les mandé mail. Pero solo contestan por acá.
Hola Eva!
Verificamos el reclamo y lo derivamos al sector correspondiente para que lo gestionen.
Nos pondremos en contacto con vos vía mail dentro de las 48 hs hábiles para informarte el estado del reclamo.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Eva
Desde que reclame lo enviaron al sector que se encarga de ese problema, siempre es la misma respuesta. Pero solución no tengo.
Hola Eva!
Te informamos que estamos a la espera de la respuesta del correo brindándonos el remito.
Apenas obtengamos la respuesta te estaremos contactando.
Eva
Desde el 10 /6 me están pidiendo disculpas por las molestias...
Hola Eva!
El correo nos confirmó que ayer recibiste tu pedido, ¿Es correcta la información que nos brindaron?
Aguardamos respuesta.
....