Reclamo a Dafiti
Hice un pedido de calzados el día 13 de septiembre el cual incluía el regalo del día de la madre, de los que pedí me llegaron mal el color de uno de ellos y demasiado grande el otro, por tanto realicé el trámite de cambio y devolución en el día siguiente, solicitando la devolución del dinero en mi cuenta por el producto que enviaron de otro color ya que no hay disponible el talle y color que yo había pedido originalmente y el cambio por otro mas chico del que llegó grande, el numero asignado para dicha transacción fue n°[números], realizando el mismo día la devolución de ambos calzados en el correo con numero de seguimiento n°cp [números] 3, el correo a su ve me informa que el paquete se encuentra en buenos aires desde el día 7 de octubre. Siendo hoy 23 de octubre aún dafiti no ha enviado mi producto ni acreditó el dinero en mi cuenta. Necesito urgente la solución de este problema causado por la empresa.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días [nombre]!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
ELIANA C
No me parece razonable la solución planteada por la empresa Dafiti ya que en primera instancia crearon en mi cuenta un ticket de crédito, el cual se mantuvo activo por pocas 24 horas, al día siguiente recibí un mail en el que me informaban que ya no existía ese crédito a favor sino que me iban a devolver en mi tarjeta de crédito en 60 días, plazo completamente absurdo toda vez que yo realicé la compra con DÉBITO, por tanto la devolución del dinero debería ser INMEDIATA Y AUTOMÁTICA en la misma cuenta de la cual se debitó el monto por los productos el día 13 de septiembre, casi han pasado 2 meses y no devuelven MI DINERO!
ELIANA C
SOLICITO SE ME ACREDITE EL MONTO TOTAL DE LA DEUDA QUE ASCIENDE A $**** (PESOS DOS MIL TRESCIENTOS NOVENTA Y NUEVE) QUE DAFITI TIENE PARA CONMIGO EN LA MISMA CUENTA DESDE LA CUAL SE ABONÓ LA COMPRA EN FECHA 13 SE SEPTIEMBRE.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días [nombre]!
Te confirmamos que el 31/10 se ha avanzado con el reintegro del dinero al medio de pago abonado.
Te hemos adjuntado vía e-mail el comprobante de reintegro para que puedas corroborarlo.
Gracias por tu tiempo!
ELIANA C
Muchas gracias a "TU QUEJA SUMA" en el día de ayer recién fue depositado el monto total por el reintegro.