Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Incumplimiento en fechas de entrega

El viernes de la semana pasada 2 de octubre hicimos un pedido de unos tenis, confiando en los tiempos de entrega de la empresa, pagamos un envío porque traían el producto en máximo 5 días hábiles, en su página también lo especifican, llamamos a la empresa y nos dicen que no tienen idea de nuestro pedido con la cédula registrada, se dio el número de pedido y ahí encontraron que el pedido lo tenía la empresa que transporta, pero que no tienen idea y no pueden dar respuesta, para qué dafiti tiene un costo de envío y días de envío si no lo cumplen, lo único que nos dijo el señor marlon es que "de pronto" mañana nos pueden dar respuesta siendo el día 8 de espera, lo malo es que esto lo necesitábamos de regalo de cumpleaños y confiados en las promesas de empresa ahora estamos embalados. Gracias

• Camila S

Hola Laura! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Laura!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Laura S

Los tenis llegaron después de un mes y llegaron los dos pares en tallas diferentes a las pedidas.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura S

Más reclamos hacia Dafiti