Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Incumplimiento de envío de compra

El 23/6 compre 2 buzos por la pagina dafiti. Luego de un mes que no me habian enviado los productos y haber enviado mails consultando por el estado, me notificaron que de 1 de los buzos me rechazaron el envio por defectos en el producto y me generaron un cupon de pago en dafiti por el importe del buzo. Del otro buzo es al dia de hoy que todavia no me lo mandan y figura en estado “pago recibido” sin ninguna especificacion sobre cuando me lo van a enviar. Envie 3 mails solicitando informacion al respecto, los cuales me responde un mail automatico en el cual me dicen que se van a comunicar conmigo para solucionar el problema y nunca nadie se comunica. Luego envie 2 mails mas solicitando el reintegro del dinero de los 2 productos y me vuelven a responder lo mismo, y nadie se comunica conmigo.

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Ramiro I

Al dia siguiente de hacer el reclamo aca me enviaron un mail preguntandome si queria el reintegro o q me generen un cupon de pago, el cual respondi el mismo dia, y nunca mas me respondieron nada...

• Ramiro I

Nadie me resolvio nada, donde puedo comunicarme? No tengo ni el pedido ni el reintegro, hace 3 meses pague

• Ramiro I

No me dieron ninguna solucion

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I

Más reclamos hacia Dafiti