Reclamo a Dafiti
Buen dia. Quiero informar que necesito realizar un cambio de una zapatillas con el numero de pedido [números] que me quedaron grandes, el tema es q quiero realizar el cambio pero en el estado del pedido me aparece como que todavia no esta ingresado como recibido y hace que no me de opcion para realizar el cambio. Quisiera saber que puedo hacer con respecto a eso. Desde ya muchas gracias y espero una pronta respuesta
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
silvina Y
Si.. Dafiti se puso en contacto brevemente conmigo y oude solucionar el inconveniente. Muchas gracias por su disposición.