Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Inconvenientes con la entrega del producto

Hola, hice una compra en dafity el 05/11 y en el paso a paso no me solicito la dirección de envío, la tome de mi libreta de direcciones.
llame para explicar que quería hacer el cambio de domicilio de entrega, y me dijeron que debía esperar a que me llegue el correo informandome que estaba en camino.
aguarde, y una vez que me llego el correo me contacte. Previo a eso envie un mail, explicando la situación y a que dirección debian enviarmelo.
hoy recibí un mail por la mañana de confirmación de entrega, con la modificación del domicilio. Y por la tarde me enviaron otro, con la cancelación del envío.
me volví a comunicar, y me dijeron que como el código postal era diferente, debían cancelarlo. Que para reintegrarme el dinero, en caso de querer cancelar debía esperar a que el producto les fuera devuelto.
la persona que me atendió (horario llamada 14:55 aprox del 12/11) me trato de muy mal modo, diciéndome que el problema era mio por haber puesto la dirección incorrecta, cuando le explique varias veces, que la pagina no me habia solicitado la dirección sino, como ya comete, me la habia tomado de los datos de mi perfil.
quiero que me resuelvan el problema del envio, o me reintegren el dinero a la brevedad.

saludos cordiales,
mariángeles fernandez

• Camila S

Hola Mariángeles! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariángeles F

• Mariángeles F

Finalmente me enviaron el pedido al domicilio solicitado.

Más reclamos hacia Dafiti