Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

He realizado una compra en dafiti y aún continúo esperando el producto. mi pedid

Hola, realice mi compra en dafiti el pasado 07 - 05 - [números], he efectué reclamos y lo único que responden es que se están ocupando de la situación!!, tanta es la demora???, no lo puedo creer!!, sinceramente he realizado otras compras on line y hubo demora por la presente situación, pero no al punto de esta empresa que lo único que contestan es que se están ocupando..., que ya van a mandar un mail para seguir el envío. Un operador me dijo que mi producto debía ser entregado si o si a los 30 días de la compra, al día de la fecha aun no lo he recibido!!. No es negocio hacer esto chicos!!!, porque sinceramente con ésta experiencia no la comprar!!

• Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• María C

Hola, se comunicaron y me ofrecieron el reintegro del dinero. Consulté cuál es el procedimiento pero aún no contestaron. Consulté en la ciudad en la cual resido, en la oficina de Integral Pack, desde donde dafiti hace la entrega de productos y me respondieron que los productos llegaban normalmente, así que no entiendo porqué después de casi 40 días yo no pude recibir el mío.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C

• María C

Si