Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Falta de información en la entrega del paquete

Me informan desde seguimiento recibido en deposito 16-08-[números] 12:05:17
en distribución 17-08-[números] 13:02:09
1er visita (ne) 17-08-[números] 14:41:13
recibido en deposito 19-08-[números] 06:00:05
estuve todo el día 17 en casa y en algún momento me fui a comprar y el 18 nisiquiera salí esperando la segunda visita y hoy me encuentro que está en depósito, no informa si la segunda visita es hoy, mañana o quien sabe cuándo, cómo tampoco dejaron algún mensaje en la puerta para avisar que pasaron, que cómo mencioné estuve todo el día.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Li! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Li!

Visualizamos tu caso y la 2da visita por parte del correo, siempre se da con una diferencia de 48 a 72hs hábiles sobre la primera. Lo más probable, es que te realicen una nueva visita el día Lunes.

En caso de no visitarte por segunda vez, dentro de un rango de 48 a 72hs hábiles, por favor, informanos, así podremos realizar el reclamo correspondiente.

Hola li!

El rango horario es de 09 a 19hs, lamentamos que no pueda ser mas específico.

En caso de no recibir la visita el día Lunes dentro de ese rango horario, por favor, informanos.

• Li

Esto es un chiste recién entro en el seguimiento y me dicen que ya hicieron la segunda visitaRecibido en Deposito 16-08-**** 12:05:17
    En Distribución 17-08-**** 13:02:09
    1er Visita (NE) 17-08-**** 14:41:13
    Recibido en Deposito 19-08-**** 06:00:05
    En Distribución 19-08-**** 11:39:58
    2da Visita (NE) 19-08-**** 12:50:45
    Cuando ustedes me informaron que iba a ser el día Lunes.
    Y no me dejaron ninguna nota

Buenos días Li!

Te indicamos que avanzamos con el reclamo correspondiente hacia el correo, para que realicen un nuevo intento de visita dentro de las siguientes 72hs hábiles.

En cuanto tengamos nueva información, nos contactaremos vía mail para mantenerte al tanto del reclamo.

• Li

Aún no se ha solucionado el inconveniente, solo me enviaron un mail el día de ayer informando que se comunicarían en el lapso de 48 horas.

• Li

No se comunicaron, cómo habían informado, sino que el envío lo hicieron nuevamente a las 48hs

Más reclamos hacia Dafiti