Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Falta de entregs

Hace más de diez días hice compra y no realizan el envío y no atienden teléfonos,quiero denunciarlos y lo mío

• Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Buenos días María!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• María C

La mercadería aún sin llegar luego de más de veinte días,el correo Urbano manda mensaje que pasará en el día y te dejan plantados sin avisar que no pasaran,una vergüenza.

• María C

Rechacé pedido Dafiti , envió cualquier producto,no atienden teléfono ,nadie se hace cargo,Quero lo mío o haré la denuncia.

• María C

Quiero mi dinero o lo qué compré,que se comuniquen.

Gracias por tu tiempo!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C

• María C

Falta mi dinero a mi tarjeta y prenda cambio sigue viajando en el mundo Daffiti

Buenos días María!

Te informamos que el 01/10 a las 13:23hs nos habíamos contactado vía email ya que el correo Urbano había confirmado la entrega el 28/08 y te consultamos si habías recibido el pedido y no obtuvimos respuesta por tu parte. Como la entrega se realizó no se puede avanzar con la devolución.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti, ladrones quiero mi dinero reclamo ********* y ********* ,estafadores

Quiero mi dinero blusa verde de cuarta calidad ********* y ********* , ladrones

• María C

Contesten ,pido hablaron con gerente o alguien a cargo y nunca se encuentran,chantas

Mentirisos

Buenos días María.

Por favor verifica tu correo no deseado o spam ya que ya te hemos informado respecto a todos los pedidos que reclamas.

Saludos.

• María C

Quiero mi dinero blusa verde ********* hecha más de un mes y reintegro de envío Sharon S por mercadería incorrecta y anulada por Dafiti y no por no haber nadie en domicilio ,mentirosos me cobran un envío suspendido por ustedes quiero mi dinero

• María C

Mentirosos,ladrones falta mi dinero blusa verde ********* y devolución envío suspendido por ustedes,ladrones,chantas

Buenos días María!

Ya te hemos brindado la información pertinente respecto a los pedidos que haces referencia y te hemos adjuntado dichos comprobantes de reintegro.

Saludos!

Más reclamos hacia Dafiti