Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Falta de claridad en los procesos de compra dafiti

Realice una compra de unos zapatos por medio de la app de dafiti, el pago acordado fue contra entrega, el día del envió me llamaron y pedí que si era posible cambiar la talla antes del envió por un número menos, me dijeron que cancelaban el pedido y que volviera a comprar pero fui a comprar nuevamente y los zapatos costaban 50% mas, llame a la linea de atención y me dicen que no pueden hacer nada que ese es el precio, falta aclaración en el proceso de información al cliente ya que si me explican desde un principio que al cancelar el pedido me aplica el precio total prefiero recibir la talla adicional y después cambiarlo, me dijeron que me estaban llamando para solucionar el impace pero aun sigo esperando y nada, que falta de seriedad.

• John

No he recibido respuesta aun nadie soluciona y fueron de contactarme pero al parecer para esta empresa el cliente vale nada

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de John

• John

Nunca respondieron

Hola John!
    Te solicitamos el número de pedido o DNI del titular de la cuenta, para verificar la consulta correctamente.

Aguardamos tu respuesta.

Buenos días John!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti