Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Extravío comprobante de pago

El día 9/12/[números] realicé un pago de [números],99 a la empresa dafiti, extravie el comprobante de pago y la empresa dice que anularon la operación de compra ya que nunca recibieron dicho pago. Soy de villa la angostura neuquén. Que puedo hacer?

• Camila S

Hola Marina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Marina F

Gracias, que raro....los llamé y mandé mails y no quisieron reconocer o chequear si el pago se había acreditado.....

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Marina!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Marina F

No les cuesta nada verificar en su base de datos, el pago fue realizado hace más de un mes. No responden los llamados y cuando se les envía un mail, solamente te piden el cupón de pago (reiterativos) nunca te ofrecen chequear si el pago ingresó. Chantas....se quedaron con mi dinero y los productos

• Marina F

NO HICIERON NADA. NO ME RECONOCIERON EL PAGO. ME ROBARON.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina F

Más reclamos hacia Dafiti