Reclamo a Dafiti
Dafiti no me devuelve el dinero de la compra cancelada y no me envía la factura de la diferencia de la compra y dice que envio en varias oportunidades el reembolso a tarjeta pay y desde pay dicen que no y
es necesario que formalmenteme den una factura de la diferencia de la compra, en caso contrario no podemos continuar con la gestión me estas e*****ndo el dinero les mande mail me dan comprobantes que no sirven y no lo que mectienen que dar que es lo mencionado para que la tarjeta pueda continuar la gestión que es la factura de diferencia de compra así se apropian del dinero nesecito la factura de la diferencia de compra
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Miguel A
Se resolvió gracias