Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Estafa y robo de dafiti y no devuelven el dinero

Realice la compra de una zapatilla n° [números] la cual no me gusto y pedi el cambio por otro modelo por lo que me dieron un cupon y tuve que poner mas plata para comprar otro modelo n° [números] la cual me vino dos talles mas grandes, cansado de esto pedi la devolucion del dinero a mi cuenta bancaria, gaste un total de [números] pesos y vez de volverme la plata me dieron un cupon por [números] pesos , es decir, me rebaron [números] de paso .

la solucion que exijo es que me devuelvan los [números] pesos a mi cuenta no me interesa ningun cupon ni ninguna otra cosa que no sea la devolucion completa de la plata que puse a mi cuenta

• Camila S

Hola Daniel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Buenos días Daniel!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Perdón "****"

• Daniel O

Todavía sigo a la espera de la devolución del dinero

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel O

• Daniel O

Dafiti no responde y no propone soluciones

Me devolvieron *** faltan **** Dafiti no soluciono nada, son unos mentirosos

Buenos días Daniel!

Efectivamente, se realizó el reintegro de $*** y está pendiente la devolución de los $****.00, te contactaremos nuevamente vía e-mail para informarte respecto a la devolución restante.

Saludos!

Buenos días Daniel!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti