Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Estafa de dafiti argentina

Compré el 25/3 2 calzados para mi hija. Tras mails de reclamos y horas de llamadas no atendidas a su [números] me envían hoy casi 2 meses más tarde unos cupones para usar en el sitio aludiendo a que los productos no estaban en condiciones (justo los 2) -qué casualidad- esto también se lo hicieron a varios compradores del sitio. Basta ver sus redes sociales. Desconocen que nos unió su falta de respuesta. Quiero comunicarme para que me devuelvan el importe a mi tarjeta de crédito para no saber más de ellos y ellos de mi. Pedido [números]. Quiero aclarar que jamas me paso esto con un sitio de compra online que lo uso y en demasía.

• Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• María S

No puedo comprender como tienen esa inusual cantidad de reclamos y siguen operando!!!

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Solicite la devolución del
    Importe total. No me enviaron ninguna respuesta ni comprobante que acredite la
    Acreditación a mi tarjeta de crédito.

• María S

Me devolvieron el importe en la tarjeta de crédito pero 4 meses más tarde.

Más reclamos hacia Dafiti