Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Estafa dafitti

Realice una compra el día 19-04-20 en dafitti. Por $[números] eran 7 productos. La página decía que estaban realizando envíos. Una vez realizada me llega un mail que dice que te llega dentro de 22 días hábiles. A los 20 días me mandan un solo producto, el más barato. Aguarde ese tiempo pero el resto (6) nunca llego. Hago los reclamos correspondientes y me responden que están trabajando fuertemente y bla bla. Respuestas hechas, esas que copian y pegan y les responden a todo el mundo. Al teléfono no atienden.
a todo esto ya pague el total de la compra y ni noticias.
entro a sus redes sociales y veo que hay muchísima gente en la misma situación que yo. No te envian, no te devuelven la plata y no te dan una clara explicación.

• Camila S

Hola Florencia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Florencia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Maria F

Que onda, empeoramos? No solo no me envían sino que me quieren dar un cupón ¿? El pedido en mi puerta o la plata de inmediato. Eso necesito. Contesten. Gracias

• Maria F

Me cancelaron la compra en la página, no me devuelven la plata a la tarjeta, no se comunican connmigo.
    Quiero que me devuelvan la plata y un comprobante de la operación

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F

Más reclamos hacia Dafiti