Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Estafa dafiti. no sé puede hacer seguimiento de pedido. no envían ni devuelven d

Hice una compra en abril, hasta el día de hoy no recibí la compra. El pedido [números] constaba de 2 pantalones de jean, un par de zapatillas y una remera. "dividieron el pedido" y solo enviaron un jean, informándome que luego enviarían el resto. Esto no solo no sucedió, sino que tampoco puedo visualizar la compra. Realicé varios reclamos y hasta el día de hoy no responden nada concreto. Creo que a esta altura los productos que compre no deben estar disponibles pero tampoco me lo informan. La respuesta que quiero es saber cuándo me van a enviar el pedido y visualizar el seguimiento. Y sí por problemas internos ya no tienen los productos que compre que me lo informen y en ese caso me reintegren el dinero inmediatamente. Quiero una respuesta concreta ya.

• Camila S

Hola Pamela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Pamela!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Pamela D

Es FALSO, no se pusieron en contacto conmigo. La última vez que me escribieron fue hace 10 días y no me informaron nada.

• Pamela D

No me dieron ninguna solución. Me envían respuestas automáticas y no me informan nada concreto de mis productos. Los compré el 25/04! Quiero que me envíen los productos esa es la solución

• Pamela D

Al día de hoy siguen sin darme respuestas. Aún no recibí el pedido

• Pamela D

Simplemente porque no me enviaron los productos ni me devuelven el dinero

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela D

Más reclamos hacia Dafiti