Reclamo a Dafiti
Realice una compra el día 2/11/[números]. Dafiti aceptó el pago y al ver que no llegaba el pedido decidí comunicarme. jamás contestaron el [números], cada 72 hs me contestaban los emails. Me dijeron que haga el desconocimiento del pago con mi tarjeta de crédito. fui y la gente de visa me comunicó que la transacción fue correcta, que me comunique con dafiti. Me hicieron perder tiempo y dinero, porque la tarjeta ya me está cobrando por productos que nunca llegaron. Lamentable. el próximo camino a tomar es el de hacer una demanda ante defensa del consumidor.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo A