Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Mi dinero

Estafa

• Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Buenos días María!

Tanto telefónicamente como vía e-mail te hemos confirmado las devoluciones del dinero.
    Las que quedaron pendientes el 04/10 se realizará el reintegro y te estaremos enviando el comprobante de reintegro.

Gracias por tu tiempo!

• María C

Cuando tenga luego de un mes mi dinero y cambio de prenda Prussia multicolor hablamos ,Dafiti cobran al toque devuelven cuando quieren, no tengo lo mío lo quiero Daffiti

• María C

Mentira aún sigo llamando todos los días para reintegro de mi dinero y cambio prenda

• María C

Aún falta reintegro dinero pedido ********* de envío ,pedido ********* de ***,pedido ********* falta *** de una blusa devolución y cambio blusa Prussia multicolor y pedido ********* entrega,pasan los días y llamo todos los días ha Sido un dolor de cabeza comprar en Dafiti mientras tanto mi dinero ha estado en cualquier lado,una vergüenza ,no se puede comprar más a Dafiti,una verdadera estafa, mercadería de cuarta, quiero lo mío ya ha pasado tiempo y cansada de reclamar lo mío.

Buenos días María!

Gracias por tu tiempo!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C

Más reclamos hacia Dafiti