Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Estafa

Me mandaron algo que no había pedido hago la devolución correspondiente ,les devuelvo el paquete tal como me lo pidieron y pido el reenvolso del dinero ya hace más de un mes me siguen descontando de la tarjeta y no me han devuelto mi dinero

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Leandro G

Me siguen descontando el pago en la tarjeta y no esta reflejada la devolución de mi dinero ,vergonzoso el uso de la buena fe de las personas que hace el grupo dafiti ,si yo pague en tiempo y forma lo mínimo que merezco es la retribución lo antes posible xq yo el producto lo devolví hace bastante

• Leandro G

Aún no me solucionaron nada

Buenos días [nombre]!

Te informamos que el 18/07/**** a las 10:23hs te enviamos el comprobante de reintegro a tu e-mail, por favor verificalo y cualquier duda o consulta nos avisas.

Saludos!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

• Leandro G

Aún no obtuve respuesta de defiti no se me devolvió mi dinero

Hola [nombre]!

Ya te hemos brindado el comprobante de reintegro, en el comentario anterior te lo hemos especificado, verifica el e-mail con el archivo adjunto que te enviamos.

Saludos!

Buenos días [nombre]!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti