Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Estafa

Hola soy yo otra vez por dafiti, de la compra anterior por la que reclame que no me llegó me dieron un cupón de crédito por [números].00$ pesos argentinos, realice una compra pedido [números] , por [números],00 $ pesos argentinos la misma compra con el cupón de crédito quedó [números],30$ de esa compra dafiti me envía un correo diciendo : " tu producto no ce encontraba en óptimas condiciones , por ese motivo se te género un cupón de crédito de [números].10 $ , siendo que el producto valía [números],00$ y el producto esta disponible en todos los talles en la página de dafiti el producto es : campera blanca Bowen bull, si el producto me quedo más barato fue por el vale de un producto que no me llegó y me cobraron no me regalaron nada y ensima me devuelven menos de lo que valía el preducto y el producto está disponible en todos los talles...???? alguien me responde que paso o solo a mi me van a joder 2 envíos de seguidos , ensima me quieren dar un cupón de crédito por [números],10 $ yo solo quiero la campera que compre el producto está disponible todos los talles. Espero que me solucionen este problema

• Camila S

Hola Lisandro! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Lisandro F

Realmente no le deseo esto a nadie y la empresa por lo que veo no es sería no me pueden dar un cupón de crédito por más de 2 mil pesos

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Lisandro!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Lisandro F

ya paso mucho tiempo de mi reclamo y todavia dafiti no me da ninguna solucion

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisandro F

Más reclamos hacia Dafiti