Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Esperando respuestas de dafiti

Hice una compra de 5 remeras por [números] pesos , los problemas que tuve son : nunca respondieron ni me confirmaron siquiera el pedido por el mail que dejé, me llegaron las remeras de las cuales 2 me quedaban enormes seguidores el procedimiento y las cambie , las mande al correo segui todos los pasos. Desde ahí no tuve más noticia sobre cuando me van a llegar las remeras ni en que estado esta la devolución nada y sin respuesta alguna de parte de ellos al mail que figura en contacto o al teléfono . Los números de pedido de devolución son : [números] y [números] acá sigo esperando una respuesta.

• Camila S

Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

• Juan M

Okey , espero su respuesta a la brevedad

Buenos días Juan!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Juan M

Ayer vino una sola de las remeras con el código ********* , estaría faltando la otra remera ********* , como se procede ? Tengo que esperar a que llegue también? O tenían que venir juntas ya que cuando las cambie las mande juntas

• Juan M

Me llego uno de las remeras todavía estoy esperando la otra , no me dan ninguna información de cuando la despacharon o cuando tengo que esperarla por mi domicilio, me dijeron que me iban a mandar un mail de confirmación del cambio de talla que JAMAS llego y todavía sigo esperando una de las remeras Quiksilver beish talle S . Me canse de pasarles el código asiq podes buscarlo en el código que te mande anteriormente y verificarlo de ahí. Quiero mi remera esta semana sino quiero que me devuelvan el valor correspondiente de la remera en dinero saludos

Buenos días Juan!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

• Juan M

Luego de meses de intentos, me lo solucionaron igualmente yo les pedí un talle S y me trajeron un talle M . En fin al menos llego luego de casi 3 meses de insistencia. por ende no le recomendaría a nadie esta página de compras online.

Más reclamos hacia Dafiti