Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Errores continuos, no devolución del dinero y demoras excesivas

En reiteradas oportunidades me sentí estafado por dafiti. El año pasado me enviaron productos dañados, usados y distintos a lo que pedí. Estuvieron 4 meses para reintegrarme el crédito y nuevamente me enviaron talles equivocados.
este año por covid19 volví a comprar en dafiti ante la imposibilidad de hacerlo presencialmente y nuevamente me equivoqué.
compré el 17/03 3 calzados marca crocs, 3 meses después, me enviaron solo 2 y no me devolvieron el importe del que no enviaron por falta de stock.
a los zapatos crocs me los enviaron talle 42 cuando mi compra era 41, los cambiaron, pero nuevamente llegaron talle 42 a pesar de los reclamos telefónicos y vía mail.
sinceramente creo que no les interesa el cliente, me siento estafado, he perdido valioso tiempo, dinero y sobre todo paciencia... Quien compensa los enojos y el malestar que provocan por su desidia e inoperancia????

• Camila S

Hola Fabio! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Fabio M

No tienen el talle que compré, por si enviaron otro en vez de sugerirme la devolución del dinero. Todavía me deben la devolución de los $1.*** del otro producto no enviado y ahora $4.*** de los zapatos que enviaron 2 veces en talle no solicitado... Podrían haberme llamado al menos, pero claramente no les interesa la satisfacción del cliente ni los derechos del consumidor.

• Fabio M

Todavía no me devolvieron los $**** pagados por vouchers por los productos que me facturaron pero que no tienen en stock

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabio M

Más reclamos hacia Dafiti