Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Envío no realizado

El día 28/04/[números] realice la compra, pedido numero [números], a los pocos días me llega un e mail avisando que el envío está en proceso por la empresa e express, desde el 7/5 que llegó el pedido a depósito, me aparece que en la primer visita no había nadie en casa y otra que la dirección es inexistente. Ambos días estuve en mi casa. Jamás tuve problemas con envíos por otras empresas en estos días. Estoy escribiendo a las 2 empresas para que se hagan cargo de mi pedido que ya está pago ! y ninguna responde , necesito una respuesta que en envíen lo que compre o que me cancelen la compra que ya fue abonada ! o haré la denuncia a defensa del consumidor

• Camila S

Hola Scarmato! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Yanina!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Scarmato Y

Me enviaron la respuesta que el pedido está despachado. Esa información ya la tenia. Lo que no me responden es en dónde está mi pedido, ya que según el estado de e express ya realizaron dos visitas y la empresa e express no me responde los e mails y no tiene teléfono de contacto. Necesito saber cuándo me entregan el pedido o donde se encuentra y mando una moto yo.

• Scarmato Y

Me hicieron la entrega del pedido pero tuve que volver a contactarme por teléfono para que me tomen en cuenta el pedido.

Más reclamos hacia Dafiti