Reclamo a Dafiti
Hice una compra y aun.no.tengo mi pedido,en teoría vinieron a mi.domicilio pero.no.había nadie.yo necesito mi.pedido. Que coordinen la entrega,dado que trabajo y no puedo estar toda la semana esperando.vengan con.mi pedido sin salir ni a comprar,tienen micelular para avisarme
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
- La empresa realizó un comentario -
alicia
xq perdí la compra y tuve que realizar otra xq no me devolvieron la plata sino que se generaron bonos de descuento. ahora nuevamente estoy a la espera de mi pedido. ayer m llego un mail que pasaban,los espere todo el día y no pasaron
alicia
lo solucionaron rapido