Reclamo a Dafiti
Hice la compra de una mochila en enero y nunca la recibí.
me dijeron que pasaban tal día, estuve en casa esperando y no vinieron. Llamé a la empresa que se encarga del envío (urbano express) y concorde otra visita. El horario en que vinieron yo no estaba (te dan a elección los horarios en que pueden llegar a pasar son muuuy extensos) pero dejaron un papel en el hall del edificio que habían pasado. Volví a llamar a la empresa urbano express a lo que me dijeron que la mochila había sido entregada. Pedí saber el dni y nombre de la persona que la había recibido, ya que ese es el requisito que te piden para recibirlo, y me dijeron que ellos no podían saber eso ya que correspondía a otro sector. El chico que me atendió se comprometió a llamarme para averiguarme esto, pero no me llamo nunca. Llame muchas veces, días seguidos y no recibí respuestas. Mande email a dafiti, ya que teléfonos no figuran, y tampoco recibí respuestas.
hace unas semanas, me tocaron el portero por una devolución que yo debía hacer a dafiti, baje y le explique a la persona lo que me había pasado. Me dijo que él no tenia idea, que solo lo habían mandado a retirar algo que se quería cambiar por otra cosa. A lo que intuyo que otra persona recibió mi pedido y quería cambiarlo.
lo comento a modo de conseguir una solución y advertir a los que compren por esta página lo que puede llegar a suceder.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
- La empresa realizó un comentario -
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolina B