Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

En dafiti no funciona el botón de arrepentimiento

Hice una compra y a las 3 horas la cancelé, desde la propia página. Me aparecioque en unas horas me iba a llegar la confirmacion al mail, al otro día me llegó la confirmación de que me habían enviado el producto igual, a pesar de que yo cancelé la compra. Me comuniqué por mail y no me brindan una solución, solamente me ofrecen la opcion de reintegrarme parte del dinero (sin el costo de envio) o generarme un cupón de crédito por el monto abonado, restando el costo de envio. Ninguna de estas soluciones se iguala con la cancelación de la compra, donde me hubiesen reintegrado el total del monto abonado y no hubiese recibido el producto. Pésimo servicio, y con esto me quedó claro que incumplen la ley y no existe verdaderamente la opción/botón de arrepentimiento.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Juliet! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenas tardes,

Te solicitamos número de pedido o DNI para poder revisar el caso.

dni ******** , Pedido N° *********

dni ******** , Pedido N° *********

Buenas tardes,

Verificamos que el pedido está en proceso de devolución para que el monto abonado sea reintegrado una vez que el producto sea devuelto. Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, pero a esta altura habrá que esperar a que finalice la gestión realizada por la página.

• agustina C

Una vez finalizada la gestión realizada por la página, puedo reclamar el resto del dinero? Porque no me devuelven lo que aboné por el envío.

Buenas tardes,

El costo de envío debería incluirse en la devolución teniendo en cuenta la razón informada en la gestión. Una vez que sea reintegrado, te informaremos por correo y, en caso de que el monto de envío no se haya incluido, podés realizar el reclamo para que lo devolvamos.

Buenas tardes,

Acabamos de enviarte el comprobante del reintegro para que puedas verificar la realización del mismo (envío incluido).

Más reclamos hacia Dafiti