Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Eliminar cuenta dafiti

Quiero eliminar mi cuenta. Que borren mis datos.
mandé mail y me responden que “no existe esa opción” siendo que están bajo la ley de protección de datos y es mi derecho reclamar la
baja ya que acepte crear una cuenta bajo esas coindiciones

• Camila S

Hola Salomé! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Salome!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Salomé M

Hola! Muchas gracias pero aún no recibí ningún mail (ya verifiqué spam) sigo a la espera. Aunque le agradezco su rápida respuesta

• Salomé M

Ya pasaron 24hs y sigo sin recibir el mail. Verifique y mis datos son correctos. El mail es el mismo con el que tengo la cuenta en dafiti. Por qué no me envían el mail aún?

• Salomé M

Todavía no me envían el mail

• Salomé M

Siguen sin enviarme el mail

Pueden mandarme el mail?

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Salomé M

• Salomé M

Me dicen que no se puede eliminar la cuenta!

Hola Salomé!

No se puede eliminar la cuenta, lo que podes hacer es eliminar tu información y por nuestra parte te damos de baja del newsletter así no recibís nuestra información.

Saludos.

• Salomé M

Cómo no se va a poder eliminar la cuenta? Mientras tanto siguen usando mis datos personales

Hola Salomé.

Tus datos no son utilizados, solo se utiliza el mail para enviar notificaciones de promociones y ya se te ha dado de baja de esa suscripción.
    Respecto a tu información personal podes editarla por numero o palabras inexistentes para tu tranquilidad, por ejemplo en DNI podes modificarlo por *****.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti