Reclamo a Dafiti
Hice una compra de 3 prendas el 12/12/[números], llegaron las 3 prendas 2 de las cuales pedí el cambio correspondiente 1 de ellas no solo no era lo que pedí sino que vino en malas condiciones. Las prepare x q hable por teléfono y me dijeron que le colocara la etiquetaque sale por la compu (porque la que mandan no estaba dentro del paquete) y todavía no han venido a retirarlas. Pedido nº [números]-traicking nº [números]. Compro hace muchos años y nunca paso algo semejante, uds se aseguran el cobro pero nosotros no sabemos como, cuando y de que manera va a llegar la ropa. Pido el retiro por favor lo antes posible. Hace años que compro y nunca sucedió algo semejante, eso es una irresponsabilidad!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Silvia L
Todavía no tengo solución, lo que si vinieron a retirar lo que estaba para cambio!
Silvia L
TT odobbien