Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dos meses sin recibir mis productos

Buen día. El 26/03/[números] realice una compra por 5 productos de los cuales solo me enviaron 1. Ya pague la compra con la tarjeta de crédito y ya son exactamente dos meses de espera. El número de pedido es [números]
solo me han dicho que hay problemas en depósito. Quisiera que me envíen los productos o me devuelvan el dinero. (no quisiera nota de crédito.)
gracias

• Camila S

Hola Ana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Ana!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Ana L

Solo enviaron un producto! De 5!!!! Al menos revisen bien los pedidos antes de contestar. Quiero mí dinero

• Ana L

Yo compré 5 productos y solo enviaron 1. Ahora figura mí pedido como devuelto pero no tengo novedades sobre el reintegro del dinero. Solo me enviaron un mail diciendo q tengo cupones a favor cuando lo que solicite fue el reintegro del dinero.

• Ana L

Hice una compra de varios productos, solo me enviaron uno. Después de quejarme mil veces por un montón de medios durante dos meses, me devolvieron el dinero.

Más reclamos hacia Dafiti