Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Devuelvan mi dinero!!!! estafadores

Realicé un pedido el día 01/05, ya lo cabraron, realicé infinidad de reclamos y sólo contestan con un correo automático, por favor devolver el dinero, para así poder comprar a otra firma más seria. Son impresentable, ni siquiera recibo una respuesta personalizada

• Camila S

Hola Sonia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• SONIA V

Necesito que conteste una persona responsable no una máquina

• Natalia P

Tal como decis, solo responden con correos automáticos! Hice una queja por lo mismo

• SONIA V

El mensaje es un correo automático , no personalizado, no me dan fecha de entrega y tampoco se comprometen a devolver mi dinero, también advierto que no quiero cupones de reembolso, si no están los productos devuelvan el dinero como hace toda firma seria

porque no dan respuesta

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• SONIA V

Ya verifiqué mi bandeja de entrada y me propusieron un cupón o devolver el dinero, elegí la segunda opción, aún no me lo devuelven.

• SONIA V

Aparentemente mi pedido ya está en el correo, en pocos días tendría que recibirlo, es la primara vez que tengo una mala experiencia con Dafiti. Dudaría en volver a comprar en esta página, por lo menos hasta que regularicen su sistema de envíos.

Más reclamos hacia Dafiti