Reclamo a Dafiti
Efectue una compra el dia 04/10/[números] nunva recibi mi pedido y me comunique al [números], ahi me entero que nunca me iba a entregar el pedido por que estaba en mal estado y de deposito decidieron no entregar el producto asi, pero jamas me informaron nada y tampoco recibo el famoso mail de cancelacion de compra, solicito una pronta devolucion de mi $ [números] a mi tarjera visa urgente, de la misma manera que ellos cobran por algo que no cumplen.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
KARINA
Aun sigo sin Respuesta de Dafiti, quedaron en enviar un mail de cancelacion y No recbidi la devolucion de mi dinero
KARINA
Dvolvieron el parcial del pago, como efectue el pago en cuotas devolvieron la primera . veamos que pasa con el resto. ya no les creo nada