Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Devolucion y cambio

Compre unos zapatos el 20 de mayo para mi abuela, nunca llegaron. Pedi la devolucion del dinero desde la fecha. Ya reenvie el mail mas de cuatro veces, nadie me da una solución. Pasaron mas de 30 dias ya. El nro de pedido es pedido n° [números].
mi madre compro el mismo dia unos zapatos para ella, al momento de la compra mando un mail pidiendo otro color de zapatos porque se confundió al comprar. Le dijeron que lo podria cambiar despues. Los recibio y en la pagina nunca se actualizo que su pedido fue recibido, por lo tanto no puede realizar el cambio ya que figura como que no recibio ningun pedido. Nos comunicamos telefonica y via correo electronico y nada. El pedido n° [números].

exigimos una pronta solucion o iniciaremos las acciones correspondientes. Es un desastre la forma en que se manejan con los clientes.

• Camila S

Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Mariana F

Espero respuesta

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Mariana!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Mariana F

No me solucionaron ninguno de los problemas planteados

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana F

Más reclamos hacia Dafiti