Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Devolucion producto defectuoso

Me enviaron un par de botas cada una de diferente numeros y aparte con defecto de fabricacion - quiero devolverlas y no me habilitan la opcion ni me atienden por telefono ni contestan los email

• Camila S

Hola Berlinda! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Berlinda M

Mi reclamo fue por un producto defectuoso que recibi y por otro pedido no me llegaba - ahora bien - el pedido si me llego - pero las botas con defecto aun las tengo - mi intencion es devolverla y que me reitegre el dinero- asi se los hice saber y nuncame contactaron ni tuve habilitadas las opciones que publicitan para devolver el producto -a conclusion faltaria resolver una parte del reclamo- gracias

No se contactaron

• Berlinda M

Buenos días - no solucionaron nada ni lo van a hacer - es obvio por el tiempo transcurrido - así que ya no me interesa el tema - lo doy por perdido - pero nunca mas dafiti y es lo que aconsejo también - Mil gracias Tu queja Suma por vuestra intervención en el tema y aporte para que estas paginas engañosan cesen de perjudicarnos - atte mireya miroglio

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berlinda M

Más reclamos hacia Dafiti