Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Devolución del dinero de los productos que nunca fueron entregados

El día 17/05 se compraron 2 productos por un valor de $7.[números],00.-, enviaron un producto a una dirección errónea, no obstante, lo "enviaron" nuevamente, lo pongo así porque me encontraba en el domicilio y me llegó un mensaje que ya habían pasado, con lo que ya no podía volver a reclamarlo, entonces no sólo me generaron una orden de devolución que nunca me fue acreditada, sino que además me hicieron una devolución por mucho menos o sea un sólo producto, ya voy por la cuota 3 y nunca recibí ni los productos (uno nunca lo mandaron porque según ellos no estaba en las condiciones correctas) ni el dinero en la tarjeta... Quiero mis $7.[números],00.-!!!! nunca más volvería a comprar en esa página ni jamás se la recomendaría a nadie.

detalle de movimiento
3 de 3
importe
$2.[números],00

• Camila S

Hola Maxilaurito! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola María!

Te informamos que el reintegro fue realizado el 25/06 al medio de pago abonado.
    Por lo tanto lo vas a visualizar impactado como contra cargo negativo en el próximo resumen.

Saludos!

• Maximiliano L

Finalmente se acreditó la devolución total en lo tarjeta. Como dije anteriormente quizás los productos y ofertas no sean malos, pero el envío/tracking y los problemas en las entregas hacen que todo lo bueno que podría tener la empresa pase a ser su mayor defecto.

Más reclamos hacia Dafiti