Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Devolucion del dinero

Quuero la devolucion del dinero q estoy esperando desde agosto y lo mas indignante q gaste doble y perdi mi tiempo.

• Camila S

Hola Alejandra! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Buenos días Alejandra!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Alejandra S

Hola. La verdad no recibi ningun mail. Les mando mi mail x si lo estan enviando a otro correo... Es alesiciliano71*gmail.com

• Alejandra S

No recibo ningun mensaje de ellos

• Alejandra S

Me quieren dar un cupon de credito. Q pasa no pueden hacer la devolucion del dinero . Si no fallé yo . Lo hicieron ellos. No quiero ningun producto de ellos . Ya no me interesa

• Alejandra S

Hola q tal!!! Todavia no hay noticia. Esperando q dafiti me mande informacion de la devolucion del dinero q me notificaron hacerlo en el ultimo mensaje.

Buenos días Alejandra!

Te informamos que el 17/10 a las 08:58hs se te ha brindado la información del estado de tu pedido.
    Ademas te confirmamos que el reintegro fue realizado el 31/10.

Gracias por tu tiempo!

• Alejandra S

Hola q tal!!! Todavia no vi el descuento en mi factura.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra S

• Alejandra S

Hola. No vi en el resumen de la factura q ellos hayan devuelto el dinero. El lunes voy a llamar al banco para preguntar si dafiti hizo alguna operacion..

Buenas tardes Alejandra!

Te informamos que la operación fue realizada, como te lo hemos indicado en comentarios anteriores, el reintegro fue realizado el 31/10 y te hemos brindado vía e-mail el comprobante de reintegro para que puedas corroborarlo.
    Tené en cuenta el plazo para que vos lo veas impactado son 60 días (dos resumenes)

Saludos!

Más reclamos hacia Dafiti