Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Devolución del dinero

En el mes de octubre del [números] realice una compra en la página web dafiti de varios productos por una suma de más de [números], muchos de los artículos no me llegaron, otros me llegaron mal, pedí la devolución y me reintegraron solo una parte además de borrar el historial de compra y así poder controlar el correcto reintegro. También adquirí un par de zapatillas que a los 20 días se me habían roto, al haber borrado mi historial fue imposible iniciar el reclamo por cambio o devolución por falla. Dado el índice de inflación ya conocido por todos mi plata ya no vale.

• Maria F

Dafiti sigue sin darme una respuesta y es imposible comunicarse.

• Maria F

He intentado comunicarme por todos los medios, ya hice la denuncia en defensa al consumidor dada la falta de respuestas.

• Maria F

No he podido solucionar nada a través de este medio, y la empresa nunca se contacto conmigo desps de los reiterados mails. Vía telefónica resulta imposible, los tiempos de espera son superiores a los diez minutos. Derivé el reclamo a Defensa al Consumidor

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda B

Más reclamos hacia Dafiti