Reclamo a Dafiti
Compre un sweater en junio [números], pedi la devolucion del dinero, vinieron a llevarse el producto, el dinero no me fue devuelto hasta ahora (noviembre [números])
nº pedido [números].
muchas gracias.
pd: reclame por todas las vias existentes,
- en el tel [números]-[números]-[números] no responden nunca,
- la consulta de estado via web no funciona,
- reclame via mail info@dafiti.com.ar y no obtuve respuesta tampoco.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Alejandra J
Hice una devolución de un producto comprado en Dafiti, habían pasado 4 meses y no recibia el dinero a cambio, hice la queja a través de tuQuejaSuma, ya que Dafiti no me respondía ni por mail, ni por tel, ni por web.
Luego Dafiti me dijo via mail que me iba a devolver el dinero. Veremos en unos meses si cumple con su palabra.
Muchas gracias.