Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Devolucion del dinero

El 03/04/[números] hago una compra en dafiti por la suma de $2.[números] de dos pares d calzado. Lo abine con tarjeta d credito. Justo epoca d pandemia, se suponia q iba a demorar un poco. Espere hasta fines de agosto y reclame, me dijeron q no habia en stock y q me devolvia el dinero o me daban una nota de credito con un codigo, elegi este ultimo, ya q me interesaba seguir comprando. Nunca pude ingresar el codigo, ya q me decia q era invalido. Reclame varias veces y finalmente les pedi el reintegro del dinero a la tarjeta. Estamos a 04/02/[números] y nunca me reintegraron el dinero, ni se comunicaron conmigo nuevamente. Me harte de reclamar x mail, x el sitio y nada. Quiero q me reintegren el dinero. Nada mas. Ovbio no vuelvo a comprarles

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Rosana D

No se volvieron a contactar

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre],

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

• Rosana D

Me dicen q me dan un cupon de crédito q no quiero o q me depositan el dinero en una cuenta bancaria q tengo q informar en la cuenta de dafiti, la cual no pude encontrar donde, ya q es muy escueta la info q me dan. Pese a haber entrado en la app de dafiti y buscar, no pude encontrar el lugar donde dejar mi numero d cuenta bancaria

• Rosana D

Quedaron en reintegrarme el dinero, pero han pasado 8 dias y aun no tengo ninguna novedad

• Rosana D

Ya fue depositado en mi cuenta el dinero de la compra que no habia sido enviado el producto. Gracias!!!

Más reclamos hacia Dafiti