Reclamo a Dafiti
Buen día,
realicé 2 compras a través de la plataforma y los productos recibidos eran más chicos y distintos a lo que indicaba la tabla de talles y fotos de la publicación. Por eso solicité la devolución. Las solicitudes fueron pedidas el 22/7 y 31/7 respectivamente. Del primer pedido nunca lo pasaron a retirar, hice los reclamos correspondientes y me indican que una vez cumplidos los 7 días hábiles vuelva a solicitar la devolución así el pedido se mantiene activo pero ya hace como un mes y medio que estoy en la misma situación. En el caso del segundo pedido lo retiraron el 14/8 aproximadamente pero hasta el momento no me han confirmado que lo recibieron ni que van a efectuar la devolución.
necesito que lo resuelvan cuánto antes!
saludos
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Natasha! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Natasha C
Finalmente me han reintegrado el dinero por la compra realizada hace más de dos meses. Estuve reclamando todo éste tiempo a los contactos de Dafiti pero no me lo han solucionado hasta que realicé el reclamo a través de la página. Muchas gracias! Saludos