Reclamo a Dafiti
Dafiti canceló mi compra cuando yo ya pague x ella necesito alguna solución devolución del dinero o q mi pedido sea enviado
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Silvana P
Aún sigo esperando el comprobante para realizar la compra pero Dafiti me respondió así q sigo esperando aún
Silvana P
Hace desde el 7 q realize el pago como solución me dieron para poder realizar la compra nuevamente o q les pasara mi Cbu para devolverme el dinero como realmente quería lo q había encargado decidí volver a pedir las cosas pero me canso de enviarles msn y no responden la respuesta siempre es en 48 hs van a contestar pero no pasa nada el pedido aparece con pago recibido pero no hay manera q lo envíen encima eran regalos de navidad es un asco esto no puedo entender porq siempre les compre y no tuve problemas nunca además me da pena porq me encanta todo lo q venden pero así ya no se puede esto es tremendo como un mes ya con esto no se puede creer
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
Silvana P
Solo paso q aparecía entregado el producto en la web pero fue una equivocación