Reclamo a Dafiti
Hice una compra de la aplicación dafiti me llegó el producto,luego lo tuve que devolver,pasaron a retirar de mi domicilio ya han pasado un mes de la devolución pero todavía no me hicieron el reintegro de dinero
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Sandra! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Hola Sandra!
Te pedimos que nos indiques el número de tu pedido o DNI ya que no visualizamos historial de compras.
Aguardamos respuesta.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Sandra
********
Buenos días Sandra!
Visualizamos el caso y pudimos corroborar que erróneamente se generó un cupón de crédito y no el reintegro de dinero.
En este caso, podes optar por anular el cupón directamente desde tu usuario, en la sección "Mis créditos", donde se verá el cupón y también un botón que indica "Solicitar efectivo".
En caso que no logres encontrarlo o la gestión no te sea posible de realizar, podes informarnos y haremos la solicitud manual al sector correspondiente.
Gracias por contactarte con Dafiti.
Sandra
No puedo realizar la gestión,ya intente varias veces primeramente no me aparece nada en "mis créditos" estaré agradecida si lo pueden solucionar.
Buenas tardes Sandra!
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Visualizamos tu caso y hemos corroborado que el reintegro de dinero se realizó correctamente el día 16/08/**** al mismo medio de pago utilizado en la compra.
Gracias por contactarte con Dafiti.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra