Reclamo a Dafiti
Buenas tardes. Me dirijo para informar que con fecha 13/11/[números] a la madrugada me robaron la billetera y utilizaron mi tarjeta de débito visa del banco galicia , la cual no recuerdo su número completo pero inicia y termina en [números]xxxxxxxx[números], a nombre de [nombre], dni [números], para pagar una compra en dafiti por la suma de $7.[números],00 por este motivo solicito la anulación de la misma. La baja de la tarjeta ya fue realizada.
también solicito que se me informen los datos de la persona que realizó la compra para realizar la denuncia correspondiente.
aguardo su respuesta.
saludos,
[nombre].
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Martina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Martina P
Espero su mensaje, muchas gracias!
Dafiti Representante de Dafiti
Buenas tardes,
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti.