Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Demora en el pedido

Hola quisiera saber la demora de mi pedido que hice el 27 de agosto y en teoria iba a llegar el dia sábado y todavia no llega, no es la primera vez que me pasa ya paso otra veces no se si soy el único pero es lamentable.
n° [números]

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Miguel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Miguel!

Verificamos el reclamo y lo derivamos al sector correspondiente para que lo gestionen.

Nos pondremos en contacto con vos vía mail dentro de las 48 a 72hs hábiles siguientes para informarte el estado del reclamo.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Gracias por contactarte con Dafiti!

• Miguel T

Mañana ya se van a cumplir 2 semanas desde que pedi el pedido,espero que tengan alguna consideraciónya que soy un cliente habitual y no es la primera vez que me hacen esperar 2 semana.

Buenos días Miguel!

El sector correspondiente todavía esta trabajando en la resolución de tu reclamo.

De todas maneras, queremos brindarte un cupón a modo de resarcimiento por los inconvenientes atravesados. El mismo la recibirás vía mail dentro de las siguientes 48hs hábiles.

Gracias por contactarte con Dafiti.

• Miguel T

Me dijeron que espere 72 horas y ya pasaron, la verdad una falta de respeto.

• Miguel T

Se tardo pero llego el producto

Más reclamos hacia Dafiti