Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Demora de devolución

Hace tres meses compre un jean y el talle que me llegó era super pequeño, compré l y era como para mi sobrina, decidí devolverlo para poder comprarme otra cosa ya que por mas que me gustaba ningún talle de los que figuraba me iba a andar, lo pasaron a buscar pero no tuve más respuestas y de hecho en mi perfil de dafiti desapareció la compra.

• Camila S

Hola Gisela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días GIse

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• GISELA S

Aun no se solucionó ya que falta que me tomen la devolución y me devuelvan el dinero

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Gisela.

Te reiteramos la información que se te ha brindado el 04/05 bajo un email automático, el reintegro se aprobó la fecha anteriormente mencionada y en un plazo de 5 días hábiles se estará reintegrando al medio de pago abonado, por lo que podrás solicitar el comprobante vía email.

Saludos.

• GISELA S

Nuevamente la devolución desapareció de mi perfil de Dafiti y no me pagaron aún, hay algo que está mal

• GISELA S

Estoy esperando que se me acredite, ya que puede demorar un tiempo y aun no pasaron los días

• GISELA S

Aun no tengo respuesta, no me devolvieron el dinero y además en mi perfil de Dafiti nuevamente no aparece pendiente, lo eliminaron

• GISELA S

Me devolvieron el dinero pero pasó mucho tiempo aproximadamente tres meses y medio

Más reclamos hacia Dafiti